Saat Keberuntungan Belum Berpihak Pada Kita

Hmm, hampir terlupakan blog usang ini. Maklum saya selalu sibuk sih, bahkan untuk menjenguk blog sendiri-pun gak sempat, hehe. Biarpun banyak kesibukan dan kerja keras yang saya lakukan sekarang ini, ternyata keberuntungan tidak selalu berpihak pada diri saya.

Sebagai contoh, saya sudah memeras keringat membangun beberapa blog yang memang saya khususkan untuk keperluan bisnis, tapi nyatanya hasilnya masih nihil.

Memang kadang kala kita perlu menikmati proses, dan hasil tidak harus di nomor-satukan. 

Kalau sudah terlanjur enjoy dengan dunia blogging, biarpun gak dapat apa-apa rasanya seneng banget. Kalaupun dapat sedikit recehan itu bisa di katakan bonus, hehe.

Yang jelas membangun sebuah blog adalah untuk jangka panjang, di mana kalau hari ini kita belum merasakan keberuntungan, maka di lain hari pasti dewi Fortuna menghampiri kita :D


3 komentar:

Sukadi said...

jadi ingat sebuah petuah bijak, Mas. kurang lebih begini: sak bejo bejane wong kang lali luwih bejo wong kang eling lan waspadha.. hehe

azizfhm said...

Yang maha kaya pasti akan mengganti hasil kerja keras kita

Bejamu said...

@ Sukadi: iya mas, petuah tersebut cukup mengena kalau kita resapi maknanya.

@ Azizfhm: benar, saya yakin akan hal itu.

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►